果然如此李畅给叶子打电话说了今晚的失败和自己的想法叶子倒是破天荒没有开他的玩笑答应第二天就去联系很快就到了大学开学的日子王绢也提前一天到了学...李畅故作沉思了一会:去看看帝王公司的情况这家公司的产品线和经营方式与梦幻珠宝有点类似帝王珠宝欧阳楚的眼睛闪烁了一下眉头微微一扬她才不相信李畅编造...
而选择在中午一方面店里的商品都摆进了柜台不用费太多功夫另一方面这个时候天气炎热店里的客人非常少警察猜测当劫匪进入专卖店地时候林洁利用偷...